<b id="orvlp"></b>
    <i id="orvlp"><acronym id="orvlp"></acronym></i>

    <cite id="orvlp"><noframes id="orvlp"><blockquote id="orvlp"></blockquote></noframes></cite>
    <nobr id="orvlp"></nobr>
    <small id="orvlp"></small>

    <strike id="orvlp"><ins id="orvlp"><big id="orvlp"></big></ins></strike>
    搜 索
    中新網廣西新聞 ? 正文
    您的位置:首頁>2023境外媒體看廣西
    字號:
    活動日程安排
    發表時間:2023-10-23 10:19:31來源:中新網廣西

    摘要提示:

      10月24日(第一天)

      全天 采訪團抵達南寧,入住荔園山莊

      10月25日(第二天)

      07:30 早餐

      08:30 在荔園山莊國際會議中心一樓新聞發布廳舉辦2023境外媒體看廣西采訪活動啟動儀式

      09:30 乘坐大巴前往貴港市(約166公里,車程約2.5小時)

      12:00 抵達貴港市,入住維多利亞大酒店,用午餐

      13:30 午休

      15:00 乘車前往中國—東盟新能源電動車生產基地(約12公里,車程約20分鐘)

      15:20 在中國—東盟新能源電動車生產基地采訪

      17:00 乘車前往貴港市博物館(約12公里,車程約20分鐘)

      17:20 采訪貴港市博物館,了解千年荷城深厚文化底蘊

      18:00 返回維多利亞大酒店用晚餐(約3公里,車程約10分鐘)

      19:00 休息

      10月26日(第三天)

      08:00 早餐

      09:00 乘車前往桂平市大藤峽水利樞紐工程(約75公里,車程約1.5小時)

      10:30 采訪大藤峽水利樞紐工程玖瓴平臺、船閘觀景平臺、生態魚道管理區

      11:30 乘車前往平南縣(約70公里,車程約1.5小時)

      12:30 抵達雄景生態酒店,用午餐

      13:30 乘車前往中國(貴港)紡織服裝時尚新區(約10公里,車程約15分鐘)

      13:45 在中國(貴港)紡織服裝時尚新區紡織服裝產業發展中心采訪。(時間約25分鐘)

      15:30 乘車前往桂林市(約250公里,車程約3小時)

      18:30 抵達桂林市,入住桂林賓館,用晚餐

      20:00 休息

      10月27日(第四天)

      07:30 酒店早餐,桂林賓館一樓西餐廳

      08:00 乘車前往桂林智神信息技術股份有限公司(約12公里,車程約25分鐘)

      08:25 在桂林智神信息技術股份有限公司采訪相機、手機穩定器生產銷售情況

      09:10 乘車前往竹江碼頭(約14公里,車程約20分鐘)

      09:30 “乘坐漓江首艘“駿達之夢”五星級游船,調研漓江生態保護情況

      12:00 午餐(游船上自助午餐)

      13:00 興坪下船,乘車前往桂林大劇院(約78公里,車程約1小時40分鐘)

      15:00 觀看桂林藝術節開幕大戲《駱駝祥子》

      17:30 晚餐,桂林賓館一樓西餐廳

      19:00 乘車前往廣西省立藝術館

      19:30 參加桂林藝術節開幕式

      21:00 返回酒店休息

      10月28日(第五天)

      07:30 酒店早餐

      08:00 乘車前往興安縣華江瑤族鄉同仁村龍塘寨(約98公里,車程約2小時)

      10:00 在興安縣華江瑤族鄉同仁村龍塘寨采訪民族特色村寨建設與鄉村旅游產業發展情況

      12:00 午餐,華江龍塘寨

      13:30 乘車前往靈渠(約50公里,車程約1小時)

      14:30 采訪靈渠公園,了解歷史文化遺產保護利用情況

      17:00 乘車返回桂林市(約69公里,車程約1.5小時)

      18:30 在桂林賓館用晚餐

      21:00 采訪桂林“兩江四湖”夜景工程,了解文旅融合帶動“夜經濟”發展情況

      22:00 返回酒店休息

      10月29日(第六天)

      07:30 從酒店出發前往桂林米粉文化中心(約5.3公里,車程約16分鐘)

      07:46 早餐,并采訪桂林米粉發展情況

      08:46 乘車前往桂林市戲劇創作研究中心(約7.1公里,車程約20分鐘)

      09:10 在桂林市戲劇創作研究中心采訪桂劇創作

      10:10 乘車前往桂花公社(約2.5公里,車程約10分鐘)

      10:20 采訪桂花公社,探尋桂花產業發展新模式

      12:00 午餐,桂林賓館

      13:00 返回桂林賓館午休

      14:00 前往象鼻山景區采訪桂林文旅融合發展情況

      14:40 乘車前往東西巷(約3公里,車程約15分鐘)

      15:00 采訪桂林藝術節活動新西蘭·土著《毛利歌舞》(約60分鐘)

      16:00 乘車前往七星公園(約3公里,車程約15分鐘)

      16:15 乘坐戲劇大巴車采訪國家級非遺項目—廣西文場(約40分鐘,外媒團專場)

      18:00 晚餐,桂林賓館

      20:00 乘車前往山水公園(約15公里,車程約50分鐘)

      21:00 采訪世界大學生戲劇教育聯盟狂歡派對

      22:00 返回酒店休息

      10月30日(第七天)

      返程

    本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
    未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
    欧美在线视频一区二区三不卡|久久久久久精品免费自在自线|免费无码国产在线观看观|亚洲国产天堂网精品网站不卡

    <b id="orvlp"></b>
      <i id="orvlp"><acronym id="orvlp"></acronym></i>

      <cite id="orvlp"><noframes id="orvlp"><blockquote id="orvlp"></blockquote></noframes></cite>
      <nobr id="orvlp"></nobr>
      <small id="orvlp"></small>

      <strike id="orvlp"><ins id="orvlp"><big id="orvlp"></big></ins></strike>